Selamat pagi! ūüĆě #sky #sunrise #blue #yellow #orange #VSCO #VSCOCam

Selamat pagi! ūüĆě #sky #sunrise #blue #yellow #orange #VSCO #VSCOCam

From Ben’s new video!

It’s being repaired. Yeay.

It’s being repaired. Yeay.

06

April

#piano #vscocam

Sad news from Ben Rector.

Hai.

Tau gak sih rasanya musisi favorit yang lo suka (YANG baru lo tau sekitar 6-8 bulan) tiba-tiba ngomong gini.

image

Ya. Dia bakal berhenti buat lagu lagu¬†original.¬†Dia pengen jadi orang yang ngecover grup musik jadul gitu namanya “Huey Lewis and The News”, sendiri. Jadi dia pengen dia yang ngemainin semua alat musiknya . Ngerti gak lol. Kayak one-person-band¬†gitu.¬†Lihat di sini aja kalo gak ngerti.

Jadi dulu ceritanya sekitar Juli 2013, gue lagi ngeliat-liat iTunes dan ngeliat di Homenya ada lagu gratisan. Lol karena gratis gue langsung aja kan download sekalian pengen denger. Nah di sini gue nemu lagu judulnya Beautiful dari seorang musisi berbakat bernama Ben Rector. Gue langsung suka dengan suara dan musik dia dan langsung nyari lagu lain dan ketemu lagu berjudul When a Heart Breaks. Dan setelah itu semua, gue mulai mencari-cari men-download album-album Ben.

Yang ngebuat gue suka sama Ben adalah dia unik banget. Di tiga album terakhirnya, dia selalu membuat musik yang berbeda untuk setiap album itu. Di Into The Morning dia ngebuat musik-musik yang asik banget menurut gue dan lebih ke piano-oriented. Di album selanjutnya Something Like This, ini bener bener beda sama  Into The Morning. Di sini dia kayak masukin unsur-unsur Funk dan blues. (Asik banget gak boong. Coba denger Let The Good Times Roll). Dan di album solo terakhirnya (untuk sekarang) The Walking in Between dia ngebuat musik-musik yang guitar-oriented. 

*sigh*

Tapi apa boleh buat. ;’)

Hello Ben Rector,

Well I’m hoping that someday you’ll read this message.¬†I’m Yuda (pronounced like: You-duh) from Indonesia, lol do you know where it is? mm I just want to tell you that you are the greatest, the most awesome, the coolest, the most amazing (and everything in between) musician I’ve ever known. I really love your music, and I thank you for making all of these musics. I wish you a greater career!

So……

I’ve just watched the final episode of HIMYM, and…… I can’t even express the feeling that I have now. It’s kind of sad yet happy. But from all of that feelings, I really hope that It’s gonna happen to me someday. Getting married with the woman whom I love, having kids, etc. K LOL. I know I’m still very young to think about all of this stuff. But, who cares?

04

April

#hopes

regarding confidence, compassion, and bullies.   

Well, I’m not that nerd but I think you should watch this vid.

31

March

Border. #black #white #VSCOCam

Border. #black #white #VSCOCam

Gula batu :9 #rock #candy #rockcandy

Gula batu :9 #rock #candy #rockcandy

A #river in the #sky ?

A #river in the #sky ?

22

March

#river #sky